Menu
& cartes
Découvrez toute l’offre culinaire du restaurant Le Gourmand. Du menu à l’ardoise aux plats à la carte, en passant par notre buffet du dimanche, notre cuisine met à l’honneur les produits frais, de saison, et des recettes simples, généreuses et faites maison. Chaque jour, notre chef et son équipe vous proposent des suggestions selon l’inspiration du moment. Offrez ou offrez-vous une belle expérience autour de la table avec nos bons cadeaux.
À table !
Les p'tits plats du chef
Lundi 15 décembre
Entrées
Velouté de lentilles corail
Tarte aux fromages régionaux
Véritable jambon persillé de Bourgogne
Sauce ravigote
Plats
Roti de veau a la bière
Escalope de saumon rôti au basilic
Pièce du Boucher au grill (+/-200gr)
Sauce au choix : Béarnaise-Poivre-Maître d’hôtel- Bleu de Bresse
Desserts
Salade de fruits frais
infusion verveine
Buche glacée au pain d'épices
Tarte à la clémentine
Mardi 16 décembre
Entrées
Salade de gésiers au vinaigre balsamique
Velouté courgettes ail et fines herbes
Véritable jambon persillé de Bourgogne,
Sauce ravigote
Plats
Paleron de porc aux cerises
Poisson selon l'arrivage
Pièce du Boucher au grill (+/-200gr)
Sauce au choix : Béarnaise-Poivre-Maître d’hôtel- Bleu de Bresse
Desserts
Tarte au chocolat blanc
Buche rhum vanille
Salade de fruits frais
Infusion verveine
Mercredi 17 décembre
Entrées
Velouté parmentier
Verrine d'avocat aux crevettes
Véritable jambon persillé de Bourgogne,
Sauce ravigote
Plats
Sauté de chevreuil aux airelles
Poisson selon l'arrivage
Pièce du Boucher au grill (+/-200gr)
Sauce au choix : Béarnaise-Poivre-Maître d’hôtel- Bleu de Bresse
Desserts
Tarte multifruits
Bûche la framboise
Salade de fruits frais
Infusion verveine
Jeudi 18 décembre
Entrées
Terrine gourmande
Velouté de tomate et basilic
Véritable jambon persillé de Bourgogne,
Sauce ravigote
Plats
Sauté de veau marengo
Poisson selon l'arrivage
Pièce du Boucher au grill (+/-200gr)
Sauce au choix : Béarnaise-Poivre-Maître d’hôtel- Bleu de Bresse
Desserts
Tarte aux myrtilles
Bûche chocolat pistache
Salade de fruits frais
Infusion verveine
Vendredi 19 décembre
Entrées
Mousseline de poisson au beurre safrané
Velouté de champignons des sous bois
Véritable jambon persillé de Bourgogne,
Sauce ravigote
Plats
Suprème de volaille façon Gaston Gérard
Poisson selon l'arrivage
Pièce du Boucher au grill (+/-200gr)
Sauce au choix : Béarnaise-Poivre-Maître d’hôtel- Bleu de Bresse
Desserts
Tarte aux pommes Normande
Bûche glacée citron mandarine
Salade de fruits frais
Infusion verveine
La carte
Nos entrées
Foie Gras frais de Canard
17 €
du sud-ouest fait sur place, Magrets fumés et Poivre de Timut
6 Escargots
8,50 €
de Bourgogne en coquille
Beurre persillé
12 Escargots
15,50 €
de Bourgogne en coquille
Beurre persillé
Œufs de poule Bio
12 €
Sauce Meurette
Mousseline de Sandre & Ecrevisses
15 €
Beurre blanc safrané
Vol au vent aux Cèpes
14 €
Châtaignes Torréfiées
Salade Mélangée Pommes de Terre et Poireaux
9,50 €
Vinaigrette à l’ail des ours
Nos plats
Omelette aux oeufs Bio-Girolles
16,50 €
Salade mélangée
Tartare de Boeuf (+/- 200gr)**
18 €
Classique / en Aller-retour
Tagliatelles au Saumon frais & Saumon fumé
19 €
Crème infusée à l’aneth
Côte de Boeuf Française (+/- 350gr) au grill
38 €
Ecrasé de pommes de terre au beurre ½ sel
Sauce au choix (Béarnaise – Poivre – Maître d’hôtel – Bleu de Bresse)
Burger Traditionnel au Reblochon (+/- 160 gr)
18€
Bacon grillé / Frites Fraîches
Poke Bowl Automnale
15 €
Riz créole / Lentilles vertes du Puy / Fèves / Chou rouge / Concombre / Granny Smith & Noix torréfiées
Filet de Daurade poêlé
18,50 €
Yuzu / Riz Sauvage
** Accompagné de salade et pommes frites
Nos pizzas cuites au four à pierre
Margarita
16 €
Supplément par ingrédient : 1,50€
(Œuf – Jambon blanc – Artichauts marinés – Olives – Lardons)
Reine
17,50 €
Supplément par ingrédient : 1,50€
(Œuf – Jambon blanc – Artichauts marinés – Olives – Lardons)
Chèvre et miel
18 €
Supplément par ingrédient : 1,50€
(Œuf – Jambon blanc – Artichauts marinés – Olives – Lardons)
Orientale
16,50 €
Supplément par ingrédient : 1,50€
(Œuf – Jambon blanc – Artichauts marinés – Olives – Lardons)
Nos desserts
Tiramisu Cacao
7,50 €
Riz au lait grand-mère
8 €
caramel salé & Sarrazin soufflé
Tarte du Moment
7,90 €
Glaces et Sorbets (2 boules)
7 €
Chocolat-Vanille-Café-Rhum Raisins-
Pistaches- Citron- Cassis-Fraises-
Framboises
Supplément 1 boule – 1,50 €
Supplément Chantilly
1€
Café Douceur
4 €
Café ou Thé « Le Gourmand »
8 €
Menu Enfant
Pour les p’tits gourmands de – 10 ans 12€
BOİSSONS
Coca-Cola – Orangina – Fuzz Tea – Sirop a l’eau – Eau minérale plate ou gazeuse
Nos plats
Assiette de Jambon Blanc
Accompagnements :
Frites / Légumes du jour / Pâtes
Steak Haché
Accompagnements :
Frites / Légumes du jour / Pâtes
Nugget’s de poulet ou de poissons
Accompagnements :
Frites / Légumes du jour / Pâtes
Nos desserts
Comté
Compote
1 boule de glace
Gâteau au chocolat
Menu Express
Formule express servie tous les midis du lundi au samedi 14,90€
Nos plats
Plat du Chef
Salade du jour
Nos desserts
Café Choux
Buffet gourmand
Le dimanche midi uniquement – A consommer sur place
22,00€ par personne 10,00€ enfant -12 ans
Nos entrées
Assortiment de crudités
Salades composées du moment
Plateau de charcuteries, condiments
Tarte salée maison
Crevettes - saumon fumé
Nos plats
Pièce de bœuf grillée (+/- 200 gr)
Sauce Béarnaise / au Poivre / Beurre maître d’hôtel / Bleu de Bresse
Plat du jour
Poisson
Selon arrivage
Plateau de fromages
Nos desserts
Pâtisseries
Salade de fruits frais
Tarte du moment
Coupe de glaces au choix
Ingrédients
de qualité
Nos fournisseurs principalement régionaux nous livrent quotidiennement et des produits frais. Notre brigade en cuisine composée de 6 personnes peut s’adapter à vos demandes et cuisiner vos plats souhaités.
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