Menu
& cartes
Découvrez toute l’offre culinaire du restaurant Le Gourmand. Du menu à l’ardoise aux plats à la carte, en passant par notre buffet du dimanche, notre cuisine met à l’honneur les produits frais, de saison, et des recettes simples, généreuses et faites maison. Chaque jour, notre chef et son équipe vous proposent des suggestions selon l’inspiration du moment. Offrez ou offrez-vous une belle expérience autour de la table avec nos bons cadeaux.
À table !
Les p’tits plats du chef
Mardi 28 octobre
Entrées
Gâteau de foies de volaille
coulis de tomates
Velouté de courgettes au thym
Véritable jambon persillé de Bourgogne
sauce ravigote
Plats
Tartiflette, jambon cru
Filet de merlan poêlé sauce aux agrumes
Pièce du Boucher au grill (+/-200gr)
Sauce au choix : Béarnaise-Poivre-Maître d’hôtel- Bleu de Bresse
Desserts
Salade de fruits automnales
infusion verveine
Ile Flottante
coulis de caramel
Tarte aux Myrtilles
Mercredi 29 octobre
Entrées
Quiche saumon épinards,
bouquet de salade
Velouté de poireaux au parmesan
Véritable jambon persillé de Bourgogne
sauce ravigote
Plats
Osso bucco de veau
Dos de lieu noir poêlé au beurre blanc
Pièce du Boucher au grill (+/-200gr)
Sauce au choix : Béarnaise-Poivre-Maître d’hôtel- Bleu de Bresse
Desserts
Salade de fruits automnales
infusion verveine
Mousse chocolat aux éclats de M&M's
Tarte chocolat noir et noix de Pécan
Jeudi 30 octobre
Entrées
Vol au vent de fruits de mer
sauce nantua
Velouté de patate douce et comté
Véritable jambon persillé de Bourgogne
sauce ravigote
Plats
Cuisse de canard confite
Filet de truite aux amandes
Pièce du Boucher au grill (+/-200gr)
Sauce au choix : Béarnaise-Poivre-Maître d’hôtel- Bleu de Bresse
Desserts
Salade de fruits automnales
infusion verveine
Eclair café
Tarte Tatin, crème épaisse
Vendredi 31 octobre
Entrées
Tourte campagnarde forestière
Velouté de potimarron au Kiri
Véritable jambon persillé de Bourgogne
sauce ravigote
Plats
Jambon chaud braisé du Haut Doubs
sauce vin rouge
Filet de brochet au yuzu
Pièce du Boucher au grill (+/-200gr)
Sauce au choix : Béarnaise-Poivre-Maître d’hôtel- Bleu de Bresse
Desserts
Salade de fruits automnales
infusion verveine
Tarte orange et ricotta
Baba au rhum
Lundi 3 novembre
Entrées
Salade au saumon fumé façon gravelax
Velouté de champignons
crème fraiche
Véritable jambon persillé de Bourgogne
sauce ravigote
Plats
Magret de canard au poivre
Steak de thon, sauce moutarde érable
Pièce du Boucher au grill (+/-200gr)
Sauce au choix : Béarnaise-Poivre-Maître d’hôtel- Bleu de Bresse
Desserts
Salade de fruits automnales
infusion verveine
Tarte aux pommes noisette
Moelleux au chocolat
Mardi 4 novembre
Entrées
Velouté de tomates & basilic
Terrine de lapin aux pruneaux
Véritable jambon persillé de Bourgogne
sauce ravigote
Plats
Petit salé aux lentilles filet de sandre au citron vert
Filet de sandre au citron vert
Pièce du Boucher au grill (+/-200gr)
Sauce au choix : Béarnaise-Poivre-Maître d’hôtel- Bleu de Bresse
Desserts
Salade de fruits automnales
infusion verveine
Tarte au potiron
Crème brûlée à la vanille Bourbon
La carte
Nos entrées
Foie Gras frais de Canard
17 €
du sud-ouest fait sur place, Magrets fumés et Poivre de Timut
6 Escargots
8,50 €
de Bourgogne en coquille
Beurre persillé
12 Escargots
15,50 €
de Bourgogne en coquille
Beurre persillé
Œufs de poule Bio
12 €
Sauce Meurette
Mousseline de Sandre & Ecrevisses
15 €
Beurre blanc safrané
Vol au vent aux Cèpes
14 €
Châtaignes Torréfiées
Salade Mélangée Pommes de Terre et Poireaux
9,50 €
Vinaigrette à l’ail des ours
Nos plats
Omelette aux oeufs Bio-Girolles
16,50 €
Salade mélangée
Tartare de Boeuf (+/- 200gr)**
18 €
Classique / en Aller-retour
Tagliatelles au Saumon frais & Saumon fumé
19 €
Crème infusée à l’aneth
Côte de Boeuf Française (+/- 350gr) au grill
38 €
Ecrasé de pommes de terre au beurre ½ sel
Sauce au choix (Béarnaise – Poivre – Maître d’hôtel – Bleu de Bresse)
Burger Traditionnel au Reblochon (+/- 160 gr)
18€
Bacon grillé / Frites Fraîches
Poke Bowl Automnale
15 €
Riz créole / Lentilles vertes du Puy / Fèves / Chou rouge / Concombre / Granny Smith & Noix torréfiées
Filet de Daurade poêlé
18,50 €
Yuzu / Riz Sauvage
** Accompagné de salade et pommes frites
Nos pizzas cuites au four à pierre
Margarita
16 €
Supplément par ingrédient : 1,50€
(Œuf – Jambon blanc – Artichauts marinés – Olives – Lardons)
Reine
17,50 €
Supplément par ingrédient : 1,50€
(Œuf – Jambon blanc – Artichauts marinés – Olives – Lardons)
Chèvre et miel
18 €
Supplément par ingrédient : 1,50€
(Œuf – Jambon blanc – Artichauts marinés – Olives – Lardons)
Orientale
16,50 €
Supplément par ingrédient : 1,50€
(Œuf – Jambon blanc – Artichauts marinés – Olives – Lardons)
Nos desserts
Tiramisu Cacao
7,50 €
Riz au lait grand-mère
8 €
caramel salé & Sarrazin soufflé
Tarte du Moment
7,90 €
Glaces et Sorbets (2 boules)
7 €
Chocolat-Vanille-Café-Rhum Raisins-
Pistaches- Citron- Cassis-Fraises-
Framboises
Supplément 1 boule – 1,50 €
Supplément Chantilly
1€
Café Douceur
4 €
Café ou Thé « Le Gourmand »
8 €
Menu Enfant
Pour les p’tits gourmands de – 10 ans 12€
BOİSSONS
Coca-Cola – Orangina – Fuzz Tea – Sirop a l’eau – Eau minérale plate ou gazeuse
Nos plats
Assiette de Jambon Blanc
Accompagnements :
Frites / Légumes du jour / Pâtes
Steak Haché
Accompagnements :
Frites / Légumes du jour / Pâtes
Nugget’s de poulet ou de poissons
Accompagnements :
Frites / Légumes du jour / Pâtes
Nos desserts
Comté
Compote
1 boule de glace
Gâteau au chocolat
Menu Express
Formule express servie tous les midis du lundi au samedi 14,90€
Nos plats
Plat du Chef
Salade du jour
Nos desserts
Café Choux
Buffet gourmand
Le dimanche midi uniquement – A consommer sur place
22,00€ par personne 10,00€ enfant -12 ans
Nos entrées
Assortiment de crudités
Salades composées du moment
Plateau de charcuteries, condiments
Tarte salée maison
Crevettes - saumon fumé
Nos plats
Pièce de bœuf grillée (+/- 200 gr)
Sauce Béarnaise / au Poivre / Beurre maître d’hôtel / Bleu de Bresse
Plat du jour
Poisson
Selon arrivage
Plateau de fromages
Nos desserts
Pâtisseries
Salade de fruits frais
Tarte du moment
Coupe de glaces au choix
Ingrédients
de qualité
Nos fournisseurs principalement régionaux nous livrent quotidiennement et des produits frais. Notre brigade en cuisine composée de 6 personnes peut s’adapter à vos demandes et cuisiner vos plats souhaités.
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